Il 42% del totale, infatti, si produce in casa (il 25% della spesa alimentare in peso) e almeno il 60% di questo spreco potrebbe essere evitato. In Italia, secondo i dati dell'osservatorio Waste watcher (che presto verranno ampliati grazie alla collaborazione con Swg) lo spreco alimentare rappresenta l'1,19% del pil. Di questi, 'solo' lo 0,23% e' perso lungo la filiera. Proprio per sensibilizzare alla buone pratiche contro gli sprechi, e' in uscita per Marsilio il nuovo libro di Segre', 'Vivere a spreco zero'. Partner dell'iniziativa, Unicredit. ''Un'iniziativa nel quale l'istituto di credito si riconosce - ha detto Luca Lorenzi, Deputy regional manager centro nord Unicredit - Siamo in prima fila sul tema del risparmio. Per questo il nostro e' un sostegno non casuale e non episodico. In questa logica, presenteremo il 5 giugno il libro di Segre', nella nostra filiale a impatto zero a Reggio-Emilia''.
15/05/13
Rifiuti zero per 2013 contro spreco Campagna europea Last minute market di Andrea Segre'
Il 42% del totale, infatti, si produce in casa (il 25% della spesa alimentare in peso) e almeno il 60% di questo spreco potrebbe essere evitato. In Italia, secondo i dati dell'osservatorio Waste watcher (che presto verranno ampliati grazie alla collaborazione con Swg) lo spreco alimentare rappresenta l'1,19% del pil. Di questi, 'solo' lo 0,23% e' perso lungo la filiera. Proprio per sensibilizzare alla buone pratiche contro gli sprechi, e' in uscita per Marsilio il nuovo libro di Segre', 'Vivere a spreco zero'. Partner dell'iniziativa, Unicredit. ''Un'iniziativa nel quale l'istituto di credito si riconosce - ha detto Luca Lorenzi, Deputy regional manager centro nord Unicredit - Siamo in prima fila sul tema del risparmio. Per questo il nostro e' un sostegno non casuale e non episodico. In questa logica, presenteremo il 5 giugno il libro di Segre', nella nostra filiale a impatto zero a Reggio-Emilia''.
Nessun commento:
Posta un commento